суббота

Тыквенный суп

   Доброе время суток мои уважаемые читатели. Наконец-то я попробовал тыквенный суп. В общем-то, не плохо, довольно вкусно. В прочем это только начало экспериментов, как я уже говорил в этом году у нас хороший урожай тыквы.
  В этот раз я старался придерживаться рецепта, за что и поплатился: тыквенный суп получился очень острым. Но одолеть его я все-таки смог - выбрасывать было жалко. Следующий раз получился еще лучше, но пока я еще не нашел своего секретного ингредиента (ну как в фильме кунг-фу панда). А я только приготовил скорее пряный вариант, есть еще и более острые варианты. Так что поле для маневров большое.
  Я продолжаю, есть зеленый овощной супчик. Немного уже поднадоело, но после урожая свеклы я взял себе корешки и думаю, не прогадал. Все-таки в той сказке про глупого медведя, умного крестьянина, вершки и корешки , сдается мне крестьянин был не совсем правJ Стараюсь чаще есть курагу и финики - осень пора постепенно переходить на сухофрукты, орехи, квашеную капусту, морскую капусту и др.
P.S. В ближайшее время я расскажу о том, как приготовить квашеную капусту без соли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий