пятница

Пить или не пить :) продолжение


Если упростить, у воды есть решетка подобная кристаллической решетке льда - некие связи между молекулами. Т.е. молекулы воды за счет межмолекулярных связей образуют некоторую структуру. Вода,  обладающая этой структурой, лучше усваивается организмом. Структура "воды из под крана" плохая, поломанная, поэтому усваивается хуже. Конечно, на самом деле немного сложнее, но не намного. Из-за вышесказанного  отфильтрованную и настоянную на шунгите воду желательно заморозить и пить после разморозки. 
    Подробно как готовить живую воду можно прочитать в книгах Вадима Зеланда в книгах: "Вершитель реальности и "живая кухня". 
   Также у Зеланда я нашел рецепт интересного напитка. Суть заключается в том, что различные травы, боярышник, каркадэ не заливаются кипятком, а настаиваются в течение суток водой (лучше живой). Потом этот напиток можно  пить с медом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий